瀏覽人數: 164051
耕莘文教基金會(Cardinal Tien Cultural Foundation)
社區發展
青年培育
公益攜手
教會合作
 
關於耕莘 山學團 寫作會 長青學苑 策略夥伴 場地借用 報名專區 出版品
耕莘文教基金會(Cardinal Tien Cultural Foundation)
 
   
 

 

觀看資料 

文學研習課程報名表

填寫報名表單前,敬請詳閱前一頁「學員須知」(內含退費(延期)規定、個人資料蒐集辦法說明),以維護自身權益。
謝謝合作。

3 * 已閱讀並同意「學員須知」
1 * 參加活動名稱:
4 * 報名日期:
1 * 姓名:
4 出生日期:
6 性別:
1 通訊地址:
1 * 電話(手機):
1 * 電話(宅):
1 * E-mail
1 服務單位/就讀學校:
3 * 繳費方式:
1 轉帳帳號後五碼(便於查詢是否入帳)
2 過去一年曾參加本會收費文學課程
1 備註:
*驗證碼Captcha驗證碼不區分大小寫

 

【請注意!】
當您成功送出本報名表單後,請於一週內完成繳費,若距離活動時間不到一週,請於第二天完成繳費。逾時者本會將取消報名資格,恕不另行通知。

【繳費方式】(二選一)
A.ATM轉帳、華南銀行全行通收服務
1華南銀行公館分行,帳戶:118100092833,華銀代號:008
2.存款人欄註明:報名學員姓名

完成轉帳繳費者,請務必傳真(或email)收據至本會,傳真(或email)上請註明:
姓名、電話、報名活動名稱,傳真後請致電活動聯絡人再次確認。

B.親洽本會繳費
週一至週五:早上9:00-12:00、下午1:30-5:30、晚間6:30-9:30(週一除外)


【退費規定】
學員報名繳費後,因故不克參加者請依下列規定申請辦理退費,恕無法受理延期或轉班。
(1)開課前一天提出申請,扣除「原價全額費用」10%後退還。
(2)開課當天至第一堂(次)後,扣除「原價全額費用」20%後退還。
(3)第二堂(次)至第三堂(次)課前,扣除「原價全額費用」30%後退還。
(4)第三堂(次)課後,除因發生重大傷病(須持醫院證明)外,恕不受理退費。
(5)本退費辦法適用於本會一般收費課程,長青學苑、營隊活動(文學營、青年壯遊學)、創作坊另有退費機制,請學員注意。

【個人資料蒐集告知聲明】
財團法人耕莘文教基金會依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)第八條第一項規定,告知學員下列事項:
一、本會蒐集學員個人資料之目的:
1.為處理課務所必需。(如簽到表、研習證書、課程異動通知、簡訊發送及e-mail等)
2.其他上級機關規定所必須。
二、本會蒐集學員個人資料(姓名、身分證統一編號、電話號碼、地址、email等,如報名表)
三、本會利用學員個人之資料期間、地區、對象及方式:
1.期間:本會存續期間或本會因執行課務所必需之保存期間。
2.地區:本會課務機構所在地、與本校有課務往來之機關(構)所在地。
3.對象:包括但不限於本會、與本會共同合作之單位、與本會有課務往來之機關(構)。
4.方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
四、依據個資法第三條規定,學員就本會保有學員之個人資料得行使下列權利:
1.得向本會查詢、請求閱覽或請求製給複製本。
2.得向本會請求補充或更正,惟依法學員應為適當之釋明。
3.得向本會請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本會因執行校務所必須者,得不依學員請求為之。
五、學員不提供個人資料所致權益之影響:學員得自由選擇是否提供個人資料,惟學員若拒絕提供相關個人資料,本會將無法進行如上開蒐集目的之作業,致無法提供學員各項服務。

【優惠辦法】
1.凡過去一年內(自開課日算起)文學研習課程舊學員,再度參加文學類研習可享9折優惠,報名時請利用「備註」欄填寫是否為舊學員,並註明曾參加課程名稱及時間。
2.如遇參加課程已有其他優惠方案,不能與本優惠併用。
3.長青學苑課程不適用本優惠方案。

地址:台北市辛亥路一段22號4樓
電話:02-2365-5615
傳真:02-2368-5130
網址:http://www.tiencf.org.tw
E-mail:tcfroc@tiencf.org.tw

──────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────

 

台北市中正區(10089)辛亥路一段22號4樓 4/F,No 22,Sect. 1,Hsin Hai Rd, Taipei 10089,Taiwan

Tel:(02)2365-5615  /  Fax:(02)2368-5130  /  E-mailtcfroc@tiencf.org.tw

財團法人耕莘文教基金會 All Rights Reserved

 

English Introduction

交通指南

社區發展

青年培育

公益攜手

教會合作

山學團簡介

寫作會簡介

師資簡介

106年度秋季班課程

報名辦法

文學研習課程報名表

耶穌會士口述歷史套書型錄